Множество закрученных облаков ласкают своими гребнями каждый сантиметр члена — все это мастурбатор-яйцо Tenga Egg Cloudy. Этот покет-мастурбатор из серии Hard Boiled – Strong Sensations изготовлен из более плотного и толстого эластомера в сравнении с сериями Tenga New Standard и Wonder.
Особенности мастурбатора-яйца Tenga Egg Cloudy:
более выраженные ребристые стенки ласкают каждый сантиметр вашей мужественности и обеспечивают более интенсивные ощущения;
небольшие размеры делают игрушку идеальной для использования в отпуске или во время деловых поездок;
сверхэластичный материал способен доставить удовольствие обладателям пениса практически любого размера;
внешний вид каждого яйца отражает внутренние детали, и вы точно знаете, какой рельеф найдете внутри;
вы можете разделить удовольствие с партнером, вывернув девайс наизнанку и надев на руку или игрушку, чтобы стимулировать любые чувственные зоны мягкими и нежными касаниями.
Мастурбатор-яйцо Tenga Egg предназначен для одноразового применения. Просто используйте его по назначению, а затем утилизируйте в том же корпусе. Если вы хотите играть с Tenga Egg несколько раз — надевайте презерватив и используйте дополнительную смазку. Помыть мастурбатор после использования можно под проточной водой с нейтральным мылом.
Tenga Egg просты и удобны в использовании:
Снимите упаковку, откройте скорлупу.
Выньте пакетик лубриканта, откройте его и залейте смазку в мастурбатор.
Нанесите смазку также вокруг входа для плавного введения.
Закончив, поместите использованный предмет обратно в яйцевидный корпус и снова запечатайте для утилизации.
Дрейфуйте среди облаков и достигайте максимального удовольствия на седьмом небе вместе с мастурбатором-яйцом Tenga Egg Cloudy.
Основные характеристики Tenga Egg Cloudy.
Размеры в нерастянутом виде: 4,9×4,9×6,1 см.
Эластомер растягивается в длину до ≈ 19 см, в ширину до ≈ 5,5 см.
Масса: 57 г.
Материалы:
корпус — полипропилен;
мастурбатор — термопластичный эластомер.
Состав смазки: Water, Glycerin, Polyacrylate Na, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben.